Information zur Sportgaststätte

Unsere Sportgaststätte wird ab dem 2. Oktober nicht mehr durch einen Pächter bewirtschaftet. Zahlreiche Umstände (u.a. die Baustelle im 2. Jahr zwischen Herrlingen und Weidach) haben zu einer einvernehmlichen Kündigung des Pachtverhältnisses mit unserem bisherigen Pächter Daniele Calcagnile geführt.

Der TSV Herrlingen wird die Sportgaststätte bis zu den Weihnachtsfeiertagen nun teilweise in ehrenamtlicher Eigenregie betreiben. Dabei wird es von Dienstag bis Freitag nur Getränkeausschank geben und am Wochenende zusätzlich eine kleine und reduzierte Tages-Speisekarte.

Jeweilige Monatsübersichten der Veranstaltungen und Öffnungstage kann man direkt im Angebotsschaukasten des Sportheimes entnehmen, sowie ab dem 01.10.2017 auch unter www.tsv-herrlingen.de einsehen.

Unsere künftigen Bewirtungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag: geöffnet ab 17:00 Uhr (Getränkeausschank)

Mittwoch: Ruhetag (jedoch geöffnet bei Champions-League Abenden ab 20.00 Uhr)

Donnerstag: geöffnet ab 17:00 Uhr (Getränkeausschank)

Freitag: geöffnet ab 17:00 Uhr (Getränkeausschank)

Samstag: geöffnet ab 14:00 Uhr bis 18.00 Uhr Kaffee & Kuchen / Getränkeausschank während Sky Live-Fussball

Sonntag: geöffnet ab 11:00 Uhr bis 22.00 Uhr bei Heimspielen der Fussabteilung des TSV Herrlingen

Die Sportgaststätte des TSV Herrlingen kann für private Feierlichkeiten nun jederzeit angemietet werden – bei Interesse bitte Kontaktaufnahme unter: info@tsv-herrlingen.de

Die Vorstandschaft des TSV Herrlingen